无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
天津中投投资集团来岳池考察洽谈合作事宜

8月8—10日,天津中投投资集团副总经理翁德武一行对我县美丽新村、特色小镇、污水处理、流域整治等产业发展进行实地考察,寻求项目合作。县委常委谯小松陪同考察。

考察组一行先后考察了岳池县城市规划展览馆、经开区展示厅、狮子路医药企业监测平台、长滩寺河流域整治项目、顾县镇马家村,对岳池现代农业、医药产业及城市规划建设的发展给予了高度评价。

在座谈会中,翁总表示,岳池县具有便利的交通,较大的人口红利,适合企业长远发展需求。愿将广安定位为集团中西部制造基地,承接欧美研发中心科技转化制造,主要生产乡村小型污水处理设备、太阳能光伏发电设备、饮用水净化设备等。谯常委要求园区及各相关单位要密切跟踪,做好服务工作,争取企业落地岳池。最后,双方就美丽乡村建设及特色小镇项目达成初步投资意向。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻