无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
加大知名企业招引,做大做强医药产业

91下午,在四川省医药行业协会董浜贤副秘书长引荐下,县政府副县长刘裕文带领县投促局、县经开区相关人员到成都苑东生物制药股份有限公司进行考察洽谈,寻求合作机会。

苑东生物总经理助理纪昌平从公司基本情况、主要产品、发展现状、目标定位、近期规划等方面做了详细介绍。刘裕文副县长介绍了岳池医药产业发展现状、目标定位、未来规划、专业配套等,同时,邀请公司适时来岳考察投资。

最后,公司王武平董秘对公司原料药及制剂的战略布局,成都生物医药产业城等相关在投项目进行了全面介绍,并表示,未来公司IPO上市进行资本运作产业扩大,将优先考虑岳池,以期在岳打造公司国际先进的原料药生产基地。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻