无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
借势专业机构,提升产业品牌影响力

92上午,县政府副县长刘裕文带领县投促局、县经开区相关人员参加由中国医药工业信息中心在成都主办的2017年(第34届)全国医药工业信息年会。

年会期间,一行人不仅参加了2016年度中国医药工业百强企业榜单发布,参加涉及医药行业的各种专业论坛(座谈),在会场展台对岳池医药产业进行宣传推介,向前来咨询的各参会医药企业详细介绍岳池医药产业定位、发展现状等情况,还与成都高新区、北京·沧州渤海新区生物医药产业园等同行,就医药产业招商、医药飞地园区打造、药品上市许可持有人制度试点、生物医药孵化器建设等进行了沟通交流。

通过参加此次活动,进一步开阔了岳池医药产业招商队伍眼界,提升了专业水准,极大地宣传推介了岳池医药产业,扩大了在医药行业的品牌知名度,对未来招商引资起到了一定的推动作用。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻