无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
同济大学环境科学与工程学院教授、博导陈洪斌莅临经开区考察指导环保工作

829日—30日,同济大学环境科学与工程学院教授、博导陈洪斌一行莅临经开区考察企业废气的收集处理情况,洽谈环保治理合作事宜。

专家组一行先后考察了一新医药、仁安药业及经开区污水处理厂,详细了解企业废气收集处理、水污染控制等环保工作开展情况。随后,在经开区二会议室召开了座谈会。会上,陈洪斌对岳池医药园区的发展定位表示充分肯定,建议园区在招商引资方面应重点考虑企业环境影响因素。同时,就园区环境监测、环保监管、环保服务等方面提出了宝贵的建议,并表示愿意为岳池医药产业园发展提供智力支持及环保咨询服务。

县委副书记、县长谭云,县政府副县长刘裕文,县政府办、县经开区、县环保局等部门负责人陪同考察。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻