无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
经开区扎实开展2017年党风廉政建设社会评价工作

一是早部署。经开区党工委高度重视,把该项工作作为夯实党风廉政建设责任制的重要抓手,由主要负责人组织召开了专题会议,全体干部职工参加,对2017年党风廉政建设社会评价工作进行详细安排布置。

二是广宣传。充分利用园区的电子显示屏、微信、QQ工作群、制发明白纸等方式,向干部职工和园区企业宣传党风廉政建设社会评价的意义、方式等,努力提升干部职工、企业业主的知晓率和配合率。

三是明责任。各企业保姆、党支部负责人为直接责任人,分别负责各自联系企业和党支部的动员部署、宣传工作;经开区纪工委不定期进行督查,发现没有安排布置、宣传不力的,严格按照党风廉政建设责任制追究责任。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻