无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安市委副书记、市长曾卿莅岳调研医药产业发展

1030日下午,市委副书记、市长曾卿一行莅岳调研医药园区及产业发展情况。市委常委、副市长、市生物医药发展推进工作组组长俞路,县委副书记、县长谭云等陪同调研。

曾卿一行先后实地调研了健康岳池规划体验馆、狮子路医药企业监测平台、天然气分布式能源、仁安药业,详细了解了园区产业规划、招商引资、政策配套、企业建设等情况。

曾卿指出,岳池县坚持把培育壮大医药产业放在优先位置来抓,经过多年努力,已经初具规模,产业聚集效应逐步显现,为做大做强医药产业奠定了坚实基础。并强调,一要优化发展环境,打造一流园区。践行绿色、生态、环保理念,高水平编制医药园区规划,力争发展环境在西部领先,吸收药界精英来岳发展,创造出医药企业聚集发展的竞争优势,打造高水平专业化的医药园区。二要夯实专业配套,提升发展水平。强力推进项目建设,继续完善现有配套及要素支撑,加大政策扶持力度,政府要及时解决企业发展难题,以实实在在的支持,帮助企业成长,培育龙头企业,增强企业来园区发展的信心。三要坚持站高谋远,勇立发展潮头。认真研究国际国内医药产业发展趋势、川渝两地药企发展现状,把握国内外医药产业发展风向标;吸取各地成功经验和失败教训,结合岳池县资源禀赋,审时度势,科学谋划发展新战略,打造全国一流、西部独有的专业医药园区。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻