无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市经信委退休老干部一行莅岳调研医药产业发展

1027日上午,市经信委副主任王志强带队莅岳调研医药产业发展,县经开区等部门负责人陪同。

王志强一行先后实地调研了健康岳池规划体验馆、仁安药业、科伦药业。调研组一行非常关注岳池医药产业的发展,积极与企业就中药材种植、加工、药品原材料生产、药品供应等方面内容进行了交流互动。

王志强一行对我县医药产业发展所取得的成绩给予肯定,强调面对岳池医药产业发展的大好形势,要充分利用药品上市许可持有人制度、新品种和独家品种带动医药产业全产业链发展,并继续坚持“两基地一中心”的目标不动摇。最后,王志强表示,市经信委将全力支持岳池医药产业,助力岳池经济社会发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻