网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
国家2017年扶贫开发成效交叉考核组综合组康建文一行莅岳经开区调研

117日上午,国家2017年扶贫开发成效交叉考核综合组康建文一行莅岳经开区调研医药产业扶贫成效。省扶贫移民局副局长唐义,市政府副市长、前锋区委书记尹黎明,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长王建玲,县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云及县经开区等部门负责人陪同。

康建文一行先后实地调研了健康岳池规划体验馆、金方生物、仁安药业、天然气分布式能源,并就企业发展历程、产业扶贫成效、经济社会贡献等方面内容与各企业进行交流互动。

康建文对我县医药产业发展和产业扶贫所取得的成绩给予了充分肯定,县委县政府在扶持企业发展壮大,抓好经济工作的同时,还号召企业探索精准扶贫新路子,积极履行社会责任,落实脱贫攻坚政策,产业扶贫的先进经验和做法非常值得其他地方学习借鉴。康建文强调,要不断创新扶贫开发思路和办法,积极发挥企业作用,激活内在动力,探索带动模式,找准脱贫路径,提高医药产业发展和脱贫攻坚实效。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻