无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
“双飞地”园区取得实质性进展

 116日,成都高新区党工委委员、管委会副主任、成都天府国际生物城管委会主任余辉一行莅岳考察、对接生物医药产业合作事宜。市委常委、副市长徐志文,县政府副县长、石鼓乡党委书记刘裕文等陪同。

双方在市政府九楼三会议室召开座谈会。会上,余辉一行介绍了推进项目落地相关情况,成都市、成都高新区大力支持“双飞地”园区项目建设。会后,余辉一行先后实地考察了健康岳池规划体验馆、狮子坡路监测平台,随后沿创新路车观县经开区新拓展区域,认真听取了相关负责人的介绍;余辉认为岳池经开区基础设施、专业配套等硬实力扎实,智力支撑、企业服务等软实力过硬,且产业定位准确、未来规划清晰,具备承接成都天府国际生物城相关生物医药产业转移基础。

双方在协议签订、园区挂牌、人员挂职等方面达成共识。一是加快推进协议签订。力争在1月底之前签订战略合作协议,完成挂牌工作,正式启动“双飞地”园区建设。二是建立高效合作机制。成都市和广安市明确相关人员,建立联动机制,确保各项工作有序推进。三是搭建人才挂职培养锻炼通道。合作协议签订后,我市选派4-5名优秀人员到成都天府国际生物城挂职锻炼,学习先进工作经验,助推我市生物医药产业发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻