无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县投资促进局开展“主题党日”与迎“三八”妇女节拓展训练活动

为进一步激发全体干部职工个人潜能,提升团队协作意识,营造健康向上、团结和谐、凝心聚力的良好氛围。3月3日,县投资促进局利用周末时间,组织全体干部职工开展“主题党日”与迎“三八”妇女节拓展训练活动
    拓展训练活动从“破冰、分组、团队组建”开始,全体参加人员随机分为两个团队,各自选定队长、发言人、安全员,确定队名、口号,并亲手制作队旗LOGO。训练过程中,两支队伍激烈竞争,各队队员分工协作、默契配合,出色完成了“你来比划我来猜成语”、怪兽过河、同心锣拍球、真人CS实战对抗、物质连接等系列拓展训练项目。项目开始前,一起相互商讨,选取最优解决方案;项目结束后,争相发言,分析得失、共同分享成功和喜悦。
    通过开展“主题党日”与迎“三八”妇女节拓展训练活动,不仅有效舒缓了干部职工的心理压力,消除了节后综合症,而且还增进了干部职工之间的友谊与信任,为激情干事、干净干事、自我超越、奋力追赶注入了新的活力。

大家纷纷表示,要把拓展训练中团结协作、凝心聚力精神贯穿到今后的实际工作中去,最大限度地发掘个人潜能,勇于谋事、积极作为,为岳池经济腾飞贡献我们招商人的力量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻