无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
甘常委一行莅岳调研白酒产业

    2018年3月27日,由市委常委甘用德带队,市经信委,市质监局,市食药局,市工商局局,市财政局,市农业局,市商务局,市银监局,市金财集团,市农业担保公司,市人行,市信用联社共同组成调研组,开展了岳池白酒产业发展调研工作。

调研组一行先后前往丘山窖藏、岳特老酒厂、岳特新酒厂现场参观,详细了解企业产能、产量、产值、利润等经济效益指标。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了岳池特曲有关发展现状、未来规划、品牌建设、市场销售及存在困难等内容的汇报,并针对当前全市白酒产业发展存在问题与相关部门负责人、酒企负责人进行深入交流和探讨。

甘用德表示,要以小曲清香型白酒为突破口,大力实施品牌战略,强化宣传,提升竞争优势;以岳池特曲为重点培育对象,实施龙头企业培育工程,带动其他酒企发展;规划一个专业园区,引入专业团队选址建设,打造发展载体;建设一个白酒小镇,实现工业、农业、旅游业和小城镇的良性互动发展;确保一支投资保障,合理利用直接融资和间接融资,解决资金问题;搭建一个销售平台,多渠道开展对外贸易,以销促财,以销进财;夯实一套政策,以市场导向为引导,加强行业管理,确保酒类产业健康持续发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻