网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市委常委、副市长阳勇一行莅岳调研

329日上午,市委常委、副市长阳勇一行莅岳调研“双飞地”园区建设情况,县委常委、统战部部长郑钦平,县经开区相关负责人陪同。

阳勇一行先后实地调研了健康岳池规划体验馆、仁安药业,悉心听取了园区产业规划、招商引资、政策配套、企业建设等情况,随后在经开区三楼会议室召开座谈会,着重了解了成都·广安生物医药协作园区的总体规划和进展。

阳勇对我县医药产业发展和园区建设取得的成绩表示肯定,并强调,“双飞地”园区建设是医药产业发展的新引擎。一要战高谋远、制定发展规划。高水平编制医药园区规划,引领“双飞地”园区建设,打造专业化医药园区。二要脚踏实地、推动园区建设。市县高度重视,形成强有力的领导体系,平台公司狠抓落实,推动“双飞地”园区建设。三要利剑高悬、健康持续发展。认真研究其它地区“飞地”园区建设,吸取成功经验和失败教训,结合实际,科学谋划发展新战略,打造全国一流、西部领先的现代化生物医药产业园区。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻