网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
省科协党组成员、机关党委书记肖咸君一行莅岳调研

329日,省科协党组成员、机关党委书记肖咸君一行莅岳调研,县委常委、总工会主席谯小松,市县科协、县经开区等相关部门负责人陪同。

肖咸君一行先后实地调研了县经开区管委会院士(专家)工作站、仁安药业,详细了解了园区与企业科协组织、科研平台建设及院士(专家)工作站专家团队组建、人才生活配套等情况。

肖咸君对县经开区基层科协组织建设近年来取得的成绩给予肯定,并指出,县经开区要充分发挥科协组织主力军作用,深化改革、创新发展。一是引导各类创新要素和优秀人才向园区集聚,提升园区核心竞争力;二是大力促进医药技术转移和成果转化,积极推动自主创新和产业优化升级;三是有特色、有亮点、有创新加快院士(专家)工作站建设,充分激发创新活力和创造潜能,助力岳池县医药大健康产业做大做强,成为经济社会发展新引擎。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻