网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县领导率队赴重庆开展小分队招商活动

3月12-14日,县委常委、总工会主席谯小松,县政府副县长、石鼓乡党委书记刘裕文一行赴重庆水土工业园、江津珞璜工业园对接洽谈汽摩配包装、笔记本电脑、汽车配件、家用电器生产、装配式结构集成建筑产业生产、新能源汽车制造项目合作相关事宜,岳池县投资促进局、高新技术开发区主要负责人及工作人员陪同考察。

12日下午,小分队一行赴重庆兴国集团有限公司、荣源机械厂进行深入对接,详细了解企业生产经营、市场销售、发展规划,全面介绍岳池高新技术园区概况、产业基础、发展优势及招商政策,并与企业负责人就进驻岳池高新技术产业园相关事宜进行沟通交流。

13日,一行人来到瀚海科技有限公司、重庆中领环保产业技术研究院,与企业高层进行深度对接洽谈,积极推介岳池高新技术创新发展新思路、新成效,以及岳池县不可比拟的区位、生态、资源、服务、要素等优势,热忱邀请企业家到岳池实地考察、投资兴业。

14日上午,小分队一行先后拜访了渝科商贸发展有限公司、旭泰包装有限公司,在旭泰包装有限公司总经理陪同下,一行人实地参观了纸箱包装生产作业线,公司经营总部,并就到岳池投资发展等相关事宜进行深入交流。

此次招商过程中,各企业负责人表示,充分感受到了岳池在聚集发展、促进招商效率的担当实干精神,这份精神为企业发展提供了沃土,他们将择日到岳池考察,积极寻求合作,实现共同发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻