无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县建立健全体制机制招商工作取得实效

一是出台优惠扶持政策。在充分调研和广泛征集意见的基础上,出台了《岳池县人民政府办公室关于印发岳池县人民政府招商顾问聘请及管理办法(试行)的通知》《岳池县人民政府办公室关于印发岳池县医药产业发展专项政策的通知》等一系列优惠政策。

二是制定分局考核办法。建立投资促进局招商分局考核长效机制,从信息宣传、客商考察、领导考察、招商活动、项目招引五大类对分局局长进行量化考核,考核实行百分制,对考核分值为85分以上(含85分)的分局局长,按期予以转正;对考核分值在70分以下的分局局长,取消分局局长资格,不保留分局局长待遇。

三是建立专业招商机制。制定岳池农家生态文化旅游园区招商引资工作专项机制,从工作例会、区域合作、活动备案、项目预审、督查通报五个方面建立专项工作制度,落实牵头部门,细化责任单位,大力提升农家文化旅游园区招商引资工作的质效和水平。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻