网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池经开区研究部署“大学习大讨论大调研”活动

57日,岳池经开区召开党工委会、委务会联席会议,传达学习《中共岳池县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和岳池县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神,研究部署经开区“大学习、大讨论、大调研”活动。

会议要求,经开区全体干部职工务必高度重视,认真贯彻落实省委、市委和县委要求,将“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前最紧迫的政治任务来抓,切实加强领导,赓即启动,结合实际制定活动方案,高质量组织推进。在“大学习”方面,要采取召开党工委会、联席会、中心组学习会、支部会议等方式认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,做到深刻领会,学懂弄通。在“大讨论”方面,要围绕事关全县医药产业发展的全局性、导向性、根本性问题,组织干部职工深入开展广泛研讨,找准影响发展的问题症结。在“大调研”方面,要紧密结合医药产业发展、生态园区建设、园区管理服务等方面,选优选好调研课题,用调研成果切实推动医药产业健康快速发展,努力为县域经济转型升级高质量发展贡献积极力量。(岳池经开区  郭良军)

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻