网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
胡伟率队到污水处理厂开展安全环保检查指导工作

66日上午,经开区党工委书记胡伟率队前往污水处理厂开展安全环保检查。

胡伟一行实地察看了污水处理厂入水口、化学除磷池、水解酸化池、出水口等现场,详细询问了污水处理厂运营情况。

胡伟指出,污水处理厂作为园区污水处理的中枢,在园区生态环保中起着十分重要的作用,要进一步完善配套设施建设,强化运营管理,充分发挥治污减排作用。要严格落实风险防控、在线监测、抽样检查、应急处理等管理制度,坚决杜绝处理设施和处理工艺不达标造成二次污染事件的发生。要建立严密科学的安全环保责任体系,完善安全环保运行机制,强化日常值班值守,做到专人值班、专人看管、专人维护,确保园区水环境的安全。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻