网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县四强化精品招商年工作

一是强化项目包装推介。紧紧围绕335”现代产业体系,充分发挥岳池县在生物医药、文化旅游、现代农业的主导优势,科学编制和储备各类招商引资项目100个以上,精深包装原料药及制剂等29个重大产业项目。依托门户网站、微信公众号、各类活动等平台,广泛向外宣传推介我县重大产业项目,用项目招引企业。

二是强化投资信息收集。通过以商招商、平台招商、人脉招商、项目招商、分局招商、商协会等多形式多渠道收集投资信息,进一步完善投资项目信息库。截至到5月底,共收集到投资信息120条,符合岳池产业发展的投资信息50条。

三是强化目标督查考核。将招商引资目标任务分解落实到乡镇、部门、园区、产业组,纳入绩效目标考核,对项目签约、落地、推进等情况逗硬督查考核,坚持每季度一考核、每季度一通报,传导压力、比出动力。1-5月,全县新引进项目124个,协议投资金额95.19亿元,招商引资项目完成固定资产投资38.82亿元,其中国内省外到位资金29.9亿元。     

四是强化高位推动招商。坚持县级领导带队外出招商和县级领导主抓重点项目常态化机制,高位推动精准招商。2018年,成功签约成都百裕制药(广安)医药原料产业化、爱思医药化学原料药及制剂产业化、重庆市北碚荣源机械制造发展有限公司、彭州市振新矿山设备配件有限公司等20个重大项目,协议资金达55.84亿元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻