网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
高新区大力加强产业培育

一是积极推进产业项目建设。截至目前,重庆产业园已入驻项目4个,其中图岳建材、庆辉电力、辉澳钢结构等3个项目均按照统一建设风格要求,完成了厂房主体建设,正进行厂房附属设施建设及生产设备的购置和转迁,预计三季度下线投产,今年新入驻的泛安公共安全设备项目已完成场地平整,荣源机械制造、矿山机械制造2个项目正办理相关建设手续;二是育大育强现有生产企业。积极利用县就业“春风行动”,帮助华达医药、白泉医药、博星科技等企业解决企业用工256人,帮助华达医药融资750万,扩大生产规模,鼓励支持博星科技再添生产线,帮助博然建材技改扩能,生产能力大幅提升,有效增加园区产值达1亿多元;三是加紧跟踪意向项目,坚持对项目从接触、洽谈、签约到落地、投产、壮大的“漏斗状”跟踪服务,荣源机械制造、矿山机械制造等意向项目均已在园区落地,持续跟踪的重庆兴国新能源整车及配套产业园、重庆欣卓矿山设备配件生产、重庆云龙汽摩配件生产等项目,有望在7月中旬完成协议签订。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻