网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
高新区全方位扎实推进环保工作

一是省环保督察反馈园区无污水处理厂问题已妥善解决,可满足园区企业生产及周边居民生活污水处理需求;二是沿江企业三废“零排放”监管扎实推进。之前,华达医药污水经过企业自建的污水处理站处理后达标排放,并与市环保局在线监测网联通,实现同步在线监测;百泉医药生产废水零排放,回收废水全部运至县城污水处理厂处理,生活污水经过生化沉淀池处理后达标排放,同时这两个业的固体废物全部按照规定运至眉山、攀枝花等有资质的危废处理机构处理;目前,我委已根据园区规划环评及上级领导要求通知华达医药和百泉医药两个企业停产,进行转型、搬迁。三是日常安全环保教育持续不松。坚持新发展理念,多角度、多维度在园区进行安全环保教育活动,截止目前,园区坚守住了安全生产及环境保护零事故率。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻