网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
重点项目建设推进经济平稳增长

一是以产业为主的“项目年”行动深入推进。上半年,全县共争取中省支持项目182个,到位各类项目资金26.4亿元,同比增长11.4%,完成全年目标任务(38亿元)的69.5%。农家文化旅游园区、创新药物公共服务中心100个重点项目加快建设,完成投资121.8亿元,完成年度任务的60.9%。新增入库固定资产投资项目150个,投资113.5亿元。

二是消费市场繁荣活跃。积极组织企业参加“惠民购物全川行动”“川货全国行广州站活动”等展会和促销活动,岳池米粉、中和豆花在首届“广安国际美食文化节”活动中获得广安名小吃称号,南宋文化街获得广安美食风情街区称号。文创公园、汇点商贸城等项目加快建设,瑞鼎星都会商圈实现全面营业,成功争取到商贸流通脱贫奔康示范县项目。成功培育限上商贸企业2户、规上服务业企业1户。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻