网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
保定国家高新区千万元奖励创新创业

(李艮春 刘鑫鹏 张辉)8月16日,保定国家高新区首届创新创业大赛正式启动。据了解,保定高新区管委会为本届大赛准备了1000万元的预算资金,用于奖励在比赛中表现优异的项目,并为项目落地提供启动资金。截至目前,本届大赛共收到申报项目近500项,其中大学生项目近300项,京津深项目近百项。

保定国家高新区首届创新创业大赛由保定国家高新区管委会主办,旨在挖掘培育一批科技创新能力强、发展潜力好、符合当地产业特色、能够有效补充完整产业链的实体产业项目。项目产业方向涵盖智能制造、新一代信息技术、新材料、生物医药、互联网和移动互联网、新能源及节能环保、文化创意等国家重点发展的战略性新兴产业。

本届大赛设置“项目创意组”和“创业实体组”两类比赛,经过初赛和决赛,对获奖项目分别给予10万元-30万元不等的奖励,更给予落户保定高新区的项目最高100万元的扶持。

此外,本届大赛特别接受风险投资、创业基金等投资人报名参加活动,对接有投资需求的项目。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻