网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县组团参加第三届四川省贫困地区农特产品展销活动

816日至18日,第三届四川省贫困地区农特产品展销活动在成都世纪城新国际会展中心8号馆成功举办。我县岳池特曲、银丰食品等4户企业20余种农特产品集中亮相,并通过线上线下双渠道结合的展示展销模式,推动贫困地区“岳池造”产品走出去。

本次活动以“创新体系、产销联动、助农增收、精准扶贫”为主题,参展产品全部使用“四川扶贫”集体商标”,旨在深入践行乡村振兴战略,把贫困地区农特产品带出深闺、推向市场,带动农户脱贫致富。

展销活动期间,我县4家参展企业通过现场展销,充分展示了我县绿色、生态、优质的农特产品,深受采购商和消费者的喜爱,实现现场销售额、意向性销售额总计270万元。同时,4家参展企业充分利用“进高铁、进高速、进机关、进院校、进社区、进市场、进商超、进网络”等“八进活动”创新体系展示区,积极主动对接有关省直部门,为我县进一步拓宽了扶贫产品的直通销售渠道奠定了坚实的基础。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻