网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县首次获得广交会展位

广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全的综合性国际贸易交易会,为外贸企业提供了一个宣传展示和洽谈成交的国际贸易大舞台,素有外贸“晴雨表”、“风向标”之称,是我县外贸企业拓展国际市场的重要平台,也是鼓励企业自主创新、实施出口品牌战略的重要平台。广交会展位资源稀缺,一位难求。

岳池兴鑫铝制品厂是一家生产铝制品餐厨用具、园林工具、畜牧用具的全出口的外贸生产型企业,所有产品销往德国、法国、英国、日本等国。为了更好地开拓国外市场,壮大出口规模,企业迫切需要申请到广交会展位,对接洽谈第一手订单。今年5月开始,省商务厅开始组织第124届广交会展位申报工作,岳池县商务局、岳池县贸促会积极组织兴鑫铝制品申报,并带领企业赴省市商务部门进行沟通协调,最终在多方的共同努力下,兴鑫铝制品成功申请到第124届广交会展位,是我县企业首次申请到的广交会展位,对壮大我县生产型出口规模,发展外向型经济有重要意义。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻