网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县招商引资代表团赴泰州市考察学习

10月24日,县委常委、总工会主席谯小松,县人大常委会副主任、经开区党工委书记汪勇带队赴泰州市考察学习。

上午,一行人考察了泰州医药高新技术产业开发区(中国医药城),在园区信息中心主任朱来冬的陪同下,考察团参观了科研开发区、生产制造区等重要功能区,认真听取了园区相关情况介绍、发展理念及取得的成绩,并就推动岳池与泰州医药高新技术产业园在原料生产基地、推进平台公司交流、实施产业承接转移合、推进产业市场融合、建立人才培养引进及开展产业宣传推介六个方面开展合作进行对接洽谈。目前双方已初步达成战略合作意向。

下午,一行人来到了江苏洁净环境科技有限公司,在公司总经理的带领下,一行人参观了公司工作生产线,随后与公司重要负责人进行深入座谈。

    县投资促进局局长龙图也参与了考察学习。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻