网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县首次出征广交会成效显著

近日,县商务局、县贸促会联合积极组织我县外贸企业参加第124届“广交会”,取得显著成效。首次参展的岳池兴鑫铝制品厂共接待客商200多人次;发放资料500多套;发展潜在客户30余家;与出口马来西亚和危地马拉的两家外贸公司达成初步意向协议两个集装箱,约30多万美金的订单;加拿大、韩国、巴基斯坦、沙特、阿尔及利亚等十几个国家的采购商均对产品表现出了浓厚的兴趣,展会结束之后双方正在通过邮件沟通细节,有望签订订单。

广交会是中国历史最悠久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、分布国家、地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际展会。居亚洲第一、世界第三大综合型进出口商品展会。

为做好此次广交会组织参展工作,商务局高度重视。一是准备充分。会前,发动企业申报参展,并积极向省市商务部门争取展位。二是全程指导。给予企业布展装饰、产品包装、资料印制方面的指导;展会期间,局长刘军还亲自到会视察指导参展工作。三是学习观摩赴眉山、成都、广州等地的展馆观摩,学习外地的参展经验、展会支持政策等。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻