网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县四户企业获得“四川扶贫”集体商标

近日,“四川扶贫”集体商标用标产品信息公布,我县岳池特曲、银丰食品、久发粮食、强辉面业4户企业的产品赫然在列。

据了解,集体商标标识的扶贫产品覆盖了四川的88个贫困县。四川的各级党政机关、企事业单位、高等学校、科研院所将定向采购公益性集体商标标识的扶贫产品。同时,各地批发市场、农贸市场、商超、车站、机场等经营场所,以及知名电商平台开设扶贫产品销售专区、专柜、专铺、专店,定向采销公益性集体商标标识的扶贫产品。预计2018年底,创新扶贫产品销售体系实现突破性进展,助推精准脱贫工作取得实效。

目前,在日均客发达14.5万人次的成都东站,近200平米面积的四川扶贫产品成都东客站直销店正式挂牌营业,获“四川扶贫”集体商标标识的产品可免费入驻四川扶贫产品直销店。我县获四川扶贫”集体商标标识产品的4户企业正积极准备相关资料,争取尽快入驻四川扶贫产品成都东客站直销店,进一步拓宽我县扶贫产品的直通销售渠道,把我县农特产品带出深闺、推向市场,带动农户脱贫致富,为我县贫困群众实现户户有增收、人人能受益奠定坚实的基础。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻