网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县住房和城乡规划建设局对在建项目安全文明施工情况进行明察暗访

为创造良好的建筑工程施工环境,消除施工安全隐患,提升建筑工地安全生产水平,114日,县住建局党委书记、局长陈宗春,党委委员、副局长王航率领县住建局建管股、安监股、质监站、执法大队等工作人员对岳池在建项目安全文明施工情况进行明察暗访。

检查组一行共检查了永利·龙湖观澜、龙鑫·翡翠湾等8个在建项目,检查发现23个安全隐患,责令限期整改项目2个,停工2个,对存在安全隐患的在建项目发出了安全隐患整改通知书和停工令,要求在建项目对存在的安全隐患进行彻底整改,未达到复工标准严禁施工,同时,加强对在建项目的安全管理,使其规范化、制度化,确保安全施工、文明施工、保质保量、高效推进,争做岳池县安全工程的模范。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻