网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县组团参加首届中国国际进口博览会

近日,县委常委、组织部部长罗向前率县商务局、县投促局、县贸促会8户采购商赴上海参加首届中国国际进口博览会。罗向前率领代表团参观了展馆内的部分展区,了解我县采购商与参展商对接情况和采购意向,鼓励单位、企业利用好进口平台,积极引进先进设施设备、先进技术标准和管理经验,努力推动自身建设不断上水平、上台阶,更好服务县域经济发展,造福人民群众。岳池妇幼保健院在展会期间与美国GE、日本日立、法国梅里埃、德国德尔格等知名医疗器械厂家签订麻醉机、便携式彩超、全自动生化分拆仪等共7个意向性采购订单协议,为医院引进了大批具有国际尖端技术水平的医疗设备,实现了此次参会的主要目标。县电视台也成功签订美国交叉变换器和日本摄录机意向性采购协议。其余企业虽然没有采购到了心仪的先进设备,但在观展中对比同行业中产品的定位,认识到品牌效应的重要性,拓宽了国际视野,增添了企业走出去的信心。

展会期间,罗向前还带队考察了上海恳大实业有限公司、平湖乐优卫浴有限公司、欧本(上海)食品有限公司、药融园4企业,学习沿海地区外贸企业、农产品加工业和生物医药精细化工产业的先进经验、发展路径和理念,并向其宣传岳池投资优势及招商引资政策,希望企业来岳投资建设相关项目,初步达成进一步洽谈合作意向。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻