网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
上海驻外招商组拜访扬子江药业集团上海海雁医药科技有限公司副总经理唐丽莉博

11月22日,上海驻外招商组组长童宪洪一行前往拜访扬子江药业集团上海海雁医药科技有限公司副总经理唐丽莉博士。
    在座谈中,童宪洪向唐博士详细介绍了岳池的区位优势、政策优势、医药产业发展优势、成都·广安“双飞地”园区建设等情况。唐博士对我县发展医药产业取得的成绩以及创新建立“研发创新在成都、转化生产在岳池”产业互动、利益分享模式的成都·广安“双飞地”园区表示高度赞赏,并对我县发展医药产业提出了很好的建设性意见。唐博士提到,扬子江药业集团上海海雁医药科技有限公司是做小分子生物医药新药研发,扬子江药业集团旗下的海蓉、海汇两家公司在成都做研发,原料药产地设立在江苏泰州,可以建议集团总部把原料药生产投放到岳池县医药产业园。
    最后在唐博士的带领下参观了扬子江药业集团上海海雁医药科技有限公司的研发室、化学实验室和合成室等生产线。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻