网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县投资促进局召开生物医药产业发展座谈会

为贯彻落实县委十二届五次全会精神,扎实推进西部医药健康城建设,2018年12月12日下午4:00,我县部分生物医药企业和中药材种植大户齐聚县投资促进局五楼会议室,畅谈我县生物医药产业发展情况。

首先,县投资促进局局长龙图向参会的企业家分享了近段时间各驻外招商点集中对接的澳门大学、粤澳产业园、中国医学科学院、中国中医科学院的基本情况和取得的成果。

在交流环节,各企业家畅所欲言,分享了经验和做法,也为岳池医药健康发展提出了宝贵的建议。

宏益生物工程有限公司李志彬说,可以免费为岳池鑫成中药材种植专业合作社种植的丹参进行检测,还可与他进行合作。

岳池县田园三农科技发展有限公司与四川圣上大健康有限公司、四川仁安药业有限公司达成了合作意向。

企业家们纷纷表示,非常感谢这次座谈交流会,让生物医药企业与中药材种植户走到了一起,有了认识、有了了解,为合作创造了条件。

最后龙图强调,生物医药企业与中药材种植大户要加强交流合作,做大做强岳池医药大健康市场,实现互利共赢,县投资促进局将继续为你们提供优质服务。

座谈会由县投资促进局龙图主持,宏益生物、仁安药业、圣上大健康、金方生物、鑫成中药材、田园三农等10家企业代表,县农业局李世林,县投资促进局蒋昭虎、杨春涛参加了会议。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻