网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
关爱农民工,商务在行动

为做好春节期间农民工服务保障工作,开展好服务行业实用技术培训,鼓励农民工返乡创业就业,推进商务扶贫有序开展,拓宽贫困群众增收渠道,县商务局拟于125日开展 “岳池县返乡农民工电商暨服务业技能公益培训讲座”活动。

为提高公益培训影响力,吸引更多有需要的农民工报名,123日,县商务局在陆游广场开展“关爱农民工,牵手送技能”为主题的宣传活动。活动中,商务局工作人员通过大量鲜活的实例,向农民工朋友宣传电商创业、服务业技能培训等相关知识,耐心解答了农民工朋友提出的一些创业、参加培训问题,发放了岳池县返乡农民工暨电商服务业技能公益培训讲座报名宣传日历2000余份,收到200多个农民工现场报名。通过此次宣传活动的开展,让农民工了解了更多的电商创业、服务业技能知识,并对电商创业、康复理疗等服务业实用技能产生了浓厚的兴趣,营造了关心、尊重农民工的良好氛围,取得了较好的成效。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻