网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
省政府批复:岳池经济开发区升级省级开发区

125日,四川省政府批复同意岳池经济开发区升级为省级开发区,以农副食品、医药、机械为主导产业,核准面积258.86公顷。这是岳池县全面推动园区改革攻坚、提档升级取得的又一成果。

省政府要求,岳池经开区要按照省委省政府的决策部署,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,创新管理体制机制,节约集约利用土地,合理安排建设规模和开发时序,有计划、分步骤、规范有序地推进开发区建设发展。按照集中集群集约发展的要求,提高产业集聚度、单位土地投资强度、产出效益和综合管理水平,高起点、高水平建设好开发区。加强生态建设和资源环境保护,提高可持续发展能力,把开发区建设成为区域经济高质量发展的主引擎、转型升级的主力军、开放合作的主平台和改革创新的主阵地,更好发挥开发区窗口、示范、辐射和带动作用。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻