网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县重点打造三大产业园,加快工业经济转型升级

一是出台《建设西部医药健康城推进方案》(2018-2022年),抢抓“健康中国”国家战略实施机遇,加大园区提档升级建设投入,建成运营成都·广安“双飞地”生物医药产业园,构建生物医药产业集聚区。

二是充分发挥我县输变电产业比较优势,致力做大做强输变电产业,规划打造输变电产业园,按照“政府引导、企业主体、市场机制、产业发展”工作思路和“六个一”工作路径,推动岳池输变电产业由“岳池安装”走向“岳池制造”,打造中国输变电产业之乡。

三是坚持发展绿色、生态、规模农产品加工,打造农副产品加工园,促进我县农产品一二三产业融合发展,助推乡村产业振兴。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻