网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池经开区多举措保障成都•广安生物医药 “双飞地”—岳池生产基地项目建设

一是抓用地保障。岳池经开区立足自身工作实际,与九龙镇拆迁办和相关部门单位密切协作,建立通畅高效的沟通协调机制,形成工作合力,全力推进征地工作,推动项目加快建设。同时,加强新上项目土地指标的对上争取工作,为新引项目提供落地保障。

二是抓资金保障。利用国家、省、市的各项支持政策,特别是向基础设施建设倾斜的资金支持,把贷款贴息、项目专款补助、园区产业发展引导资金等方面的政策用于公共厂房、道路管网等配套建设,以提升园区承载能力。

三是加强企业服务。为推进项目建设,加快项目前期手续办理进度,我委制定了项目前期手续专人跟踪服务模式,全力促使企业项目早开工、早建设、早竣工。

四是加强效能督查。安排专人对重点工程项目进度一周一汇总,对各项目推进进度、工作责任落实、问题解决成效等情况进行督查,汇总情况认真分析确保把每一个项目盯得更紧、督得更牢、推得更快。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻