网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县商务局三举措扶持商贸企业做大做强

为进一步服务好我县商贸企业,培育商贸企业做大做强。一是出台扶持商贸企业政策。我局积极研究制定并出台了《岳池县促进商贸服务业发展扶持政策》、《岳池县促进电子商务发展扶持政策》和《岳池县人民政府办公室关于大力促进加工贸易创新发展的实施意见》等扶持政策,扶持商贸企业又好又快发展。二是召开政策宣导会。分别组织我县100户商贸企业和100户大型个体户召开了2次政策宣导会,把中省市县关于扶持民营经济健康发展的政策措施进行宣导,让商贸企业和大型个体户能够及时了解到政策,利用好政策。三是印发明白纸深入企业宣传。我局通过汇总整理出中省市县出台的企业扶持发展相关政策,编制并印发商贸企业扶持政策明白纸2000份,派专人深入150户商贸企业和大型个体户进行宣传,让政策不只停留在纸上,而是及时普惠于企业。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻