网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县商贸流通企业银企对接会顺利召开

近日,县商务局组织召开岳池县商贸流通企业银企对接会。中国人民银行岳池支行等8家金融机构和全县100余家商贸流通企业负责人参加本次会议。

会上,人行金融管理部主任杨波讲解当前商贸流通金融政策,各大银行代表也先后介绍本行融资贷款类金融产品,并现场答疑,现场建立岳池银政企金融对接微信群,让银行与融资企业拥有直接交流的平台,获得企业家连连称赞。

本次会议旨在贯彻落实了中省市县关于支持民营经济健康发展精神,为切实解决民营企业融资难的问题,搭建银企对接平台。本次会议力在促进银企双方共同着力构建良好沟通机制,鼓励银行业金融机构对符合条件的小微企业和个体降低综合融资成本,扩大信贷投放规模,切实改善金融生态环境,为岳池经济高质量发展谱写崭新篇章。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻