网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池高新区强力推进固定资产入库工作

(一)加强项目跟踪。加大跟踪力度,重点对开竣工项目计划执行、推进滞后项目、停工项目、以及项目推进中存在的问题限期落实情况进行跟踪。坚持每季度对重点项目情况进行跟踪,切实帮助协调解决项目推进过程中存在的问题,确保在建项目加快推进。

(二)是强化项目储备。进一步抓好2019年重点项目编制,力争将更实、更大、更好的项目纳入规划,做强投资支撑,提前谋划各类要素保障需求,帮助协调推动立项、规划等前期工作,为相关项目顺利启动实施创造更好的条件。目前已储备固投项目1个,共计39560万元。

  (三)是强化统计监测。进一步梳理辖区内的固投项目,落实领导责任,对已达到入库要求的项目加强业务指导,主动与项目业主对接,确保尽早入库,暂不能入库的项目进一步明确所缺的入库要件,安排专人抓紧办理。一季度,完成固投入库项目2个,投资总额27680万元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻