网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池高新区扎实开展企业服务工作

(一)帮入驻。由企业服务中心牵头,健全完善项目咨询、跟踪服务等制度,为企业提供准入政策、法律法规、环保手续办理等全程咨询服务,对环保设施、治理方案存在问题的企业,实施上门服务、跟踪服务,有效解决企业入驻相关问题。

(二)帮建设。成立企业帮扶工作领导小组,通过企业服务群、QQ群及深入企业等方式,了解企业在建设过程中遇到的困难和问题。同时,实行“一个项目、一个责任领导、一个任务书、一抓到底”的“四个一”工作机制,切实做好企业从落地至投产全程服务。

(三)帮用工。扎实开展“春风行动”“扶贫专场招聘会”等主题活动,为企业招聘合格人员创造条件。截至目前,共为博然建材、博星科技等4家企业招聘工人100余名。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻