无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
凡是县级财政投资不需要中省补助资金和平衡外部条件的政府投资项目(党政机关办公楼项目除外)

事项名称:凡是县级财政投资不需要中省补助资金和平衡外部条件的政府投资项目(党政机关办公楼项目除外)

审批性质:公共服务

审批时限:承诺件

法定时限:14个工作日

承诺时限:7个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式审批

是否进驻政务中心:

收费情况:

应交材料:《项目建议书》;《可行性研究报告》并附规划选址、用地预审和环评审批文件;投资较小的基本建设项目审批,需要的材料有:县府分管领导签字的单位申请,资金来源证明,财政评审文件

审批条件:1符合国家法律法规规定。2符合国民经济和社会中长期发展规划、行业规划、城市总体规划、产业政策、行业准入标准和土地利用总体规划。3符合国家宏观调控政策;(四)合理开发并有效利用资源。4生态环境和自然文化遗产得到有效保护。5未对公共利益产生重大不利影响。

 

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻