网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
放射诊疗许可

事项名称:放射诊疗许可

审批性质:行政许可

审批时限:承诺件

法定时限:20个工作日

承诺时限:5个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式审批

是否进驻政务中心:

收费情况:

应交材料:1医疗机构执业许可证复印件或设置医疗机构批准书复印件。2放射诊疗许可证申请表。3辐射工作场所检验报告原件。4放射诊疗工作人员一览表及任职资格证书(《医师资格证书》、《医师执业证书》、《职称证书》)复印件。5竣工卫生验收认可书复印件。6放射诊疗工作人员相关知识培训及健康监护的证明材料。7质量控制与安全防护专(兼)职管理人员名册。8放射诊疗设备清单。9相关管理制度。10放射事件应急处理预案。

审批条件:1开展放射治疗或核医学工作的医疗卫生机构及开展各种类别放射诊疗工作的省直属、中央在川医疗卫生机构。2同时开展含放射治疗或核医学工作的多种类别放射诊疗工作的医疗卫生机构。3取得环境主管部门发放的《辐射安全许可证》;(《放射诊疗管理规定》实施前的项目取得《射线装置工作许可证》或《放射性同位素工作许可证》)。4、属于配置许可管理的放射诊疗设备取得《大型医用设备配置许可证》。

法定依据:《放射诊疗管理规定》(中华人民共和国卫生部令第46号)

办理地点:岳池县体育馆东大门1

 

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻