网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
个体工商户登记

事项名称:个体工商户登记

审批性质:行政许可

审批时限:承诺件

法定时限:15个工作日

承诺时限:4个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式审批

是否进驻政务中心:

收费情况:价费字(1992414号,工商办字(1988)第90号。个体工商户开业登记费为每户二十元;发放营业执照,不另收费。以后每四年重新登记、换发营业执照一次,收费二十元。因遗失损坏等补()营业执照10/次。

应交材料:1申请人签署的个体工商户变更登记申请书。2申请经营场所变更的,应当提交新经营场所证明。3国家法律、法规规定提交的其他文件。4从事法律、法规规定须报经有关部门审批的业务的,应当提交有关部门的批准文件。

审批条件:1、有户籍证明或身份证明的人员。2、有行政许可文件3、有经营场所。

法定依据:《城乡个体工商户管理暂行条例》(国务院国发[1987]71号)

办理地点:岳池县体育馆东大门一楼

 

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻