网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
借用各类国外贷款项目及外债规模利用外资方案审核转报和省承贷承还项目的审批

事项名称:借用各类国外贷款项目及外债规模利用外资方案审核转报和省承贷承还项目的审批

审批性质:公共服务

审批时限:承诺件

法定时限:20个工作日

承诺时限:10个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式上报

是否进驻政务中心:

收费情况:

应交材料:1、项目申请报告。2、公司董事会决议或相关的出资决议。3、证明中文及合作外方资产、经营和资信情况的文件。4、银行出具的融资意向书。5、以有价证券、实物、知识产权或技术、股权、债权等资产权益出资的,按资产权益的评估价值或公允价值核定的出资额。应提交具备相应资质的会计师、资产评估机构等中介机构出具的资产评估报告,或其他可证明有关资产权益价值的第三方文件。6、投标、购并或合资合作项目,中外方签署的意向书或框架协议等文件。

审批条件:1、符合国家法律法规规定。2、符合国民经济和社会中长期发展规划、行业规划、城市总体规划、产业政策、行业准入标准和土地利用总体规划。3、符合国家宏观调控政策。4、合理开发并有效利用资源。5、生态环境和自然文化遗产得到有效保护。6、未对公共利益产生重大不利影响。

法定依据:四川省发展和改革委员会《关于印发保留行政审批项目的通知》(川发改政策[2005]107号)

办理地点:体育馆东大门一楼

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻