无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
基层法律服务机构和执业人员年检注册

事项名称:基层法律服务机构和执业人员年检注册

审批性质:行政许可

审批时限:承诺件

法定时限:30个工作日

承诺时限:29个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式上报

是否进驻政务中心:

收费情况:

应交材料:1、基层法律服务所材料。2、上年度本所工作总结和本年度工作计划。3、基层法律服务所按照有关规定为从业人员办理社会养老保险、医疗保险和人身意外保险的依据。4、上年度本所财务报表。5、《基层法律服务所执业证》副本。6、基层法律服务工作者材料。7、上年度执业情况和遵守职业道德、执业纪律情况的个人总结。8、基层法律服务所出具的该基层法律服务工作者执业表现年度考核意见。9、专职基层法律服务工作者办理社会养老保险、医疗保险和人身意外保险的依据。10、在户籍所在地的区市县境内的基层法律服务所申请执业的提交户籍证明相关资料。户籍地与居住地不一致的出具公安部门办理的一年以上的《暂住证》。异动执业人员,需提供户口本和暂住证复印件。11、《基层法律服务工作者执业证》副本。

审批条件:已取得基层法律服务所执业证书的基层法律服务所和基层法律服务工作者执业证的基层法律服务工作者

法定依据:(一)《基层法律服务所管理办法》(司法部令第59)(二)《基层法律服务所管理办法》(司法部令第59)

办理地点:岳池县九龙镇体育馆东大门一楼

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻