无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
采矿权审批(含划定矿区范围、申请、变更、转让、注销、延续)

事项名称:采矿权审批(含划定矿区范围、申请、变更、转让、注销、延续)

审批性质:行政许可

审批时限:承诺件

法定时限:40个工作日

承诺时限:20个工作日

专家评审现场核查等时限0个工作日

审批方式审批

是否进驻政务中心:

收费情况:否

审批条件:1、划定矿区范围:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。2、申请:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。3、变更:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。4、转让:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。5、注销:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。6、延续:以下申报材料准备一式四套,提交一式一套(其余三套待批准后,由申请人报送所在县(市、区)、市(州)国土资源局备案及申请人留存),并提交电子文档。

审批条件:()有预先核准企业名称或为合法登记企业; ()有依法取得经批准的或依法勘查由有资质单位提交并经批准的地质勘查报告及附图; ()无矿权纠纷和重叠; ()符合国家、省矿业产业政策; ()采矿登记管理机关规定的其他条件。

法定依据:《中华人民共和国矿产资源法》第3

办理地点:体育馆东大门一楼

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻