网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县宏源食品有限公司

岳池县宏源食品有限公司成立于20099月,总投资4000余万元。是一家专业生产休闲食品的中型企业。公司占地面积30亩,年生产能力达到3600余吨,现有职工130余人,其中高级技术工程师5名,技术人员10名,90%的管理人员为大专以上学历。

公司拥有一流的生产设备和设施,现金的培训手段,完善的管理体系。工厂布局和车间设计采用国家质量标准,质量管理与控制运用了ISO9002000质量认证标准和食品安全生产体系、HACC质量体系,公司具备了强大的技术研发后盾,先后与中国肉类研究中心、广安食品协会建立了厂研协作关系,为企业产品研发及质量保证、技术培训提供了保障。

公司在短短的几年里,凭借精湛的工艺技术,雄厚的资金实力,庞大的营销网络和现代化管理方式,相继开发了低温肉制品、泡椒凤爪、铁板鱿鱼、水晶猪皮及豆干等系类产品。在公司全体员工的努力下,曾荣获多种荣誉,通过ISO90022000国际质量体系认证,荣获食品质量安全准入QS许可证、“中国放心食品荣誉品牌”、“全国消费者信得过产品”、广安市工商局“守合同、重信用企业”等殊荣。公司产品经过多次抽检,均为广安市产品质量监督检验所定点检验产品。同时,有广安市食品研究为公司长期提供检测服务、技术咨询等,以确保公司向广大消费者提供绿色、健康、放心食品。公司随着经营管理的逐步完善,营销网络的迅速扩张,产品质量的不断提高,服务体系日益完善,产品现已行销全国各地,满足广大消费者的需要。

公司以“立足广安,面向全国,走向世界”为发展战略,坚持诚信服务的经营原则,竭诚为广大客户提供优质的服务,欢迎广大朋友携手合作,共创辉煌!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻