无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安市天登食品有限公司

一、公司简介

广安市天登食品有限公司位于广安市回乡创业园区,是广安唯一一家酿造调味品的专业厂家,前身源于清代光绪二十九年,始建于1956年,是一家集开发、生产、销售系列调味品的农产品精加工企业。公司有员工100人,各类专业技术人员及管理人员38人。酿造生产配备先进的质量检测设备以及严格的质量管理体系,引进了国内一流的生产机器设备,采用现代的酿造工艺,生产的天登牌酱油、香醋、蒜泥豆豉等,质量上乘,口感醇朴,色香味俱全,深受广大消费者喜爱。具有鲜明的地方特色和独特风味成为四川省一大名特产品享誉省内外,并先后获得四川省名、特、优,博览会银奖、金奖,产品畅销省内外,遍布全国十多个省市。

二、公司生产规模

为继续做大做强酿造产业,提高市场占有率,20073月天登食品公司整体从岳池九龙大街403号搬迁入岳池工业园区,占地40亩。新建了储存库2500平方米,酱油车间4000平方米,食醋车间3200平方米,灌装线3900平方米,综合大楼5000平方米,同时生产线上引进了国际最先进的酿造机器设备及绿色环保储存罐100个,年生产调味品达1万吨,生产的天登酱油、香醋、蒜泥豆豉等。在秉承原传统的生产工艺基础上,采用现代科学技术,以优质大米、玉米、黄豆、胡豆、小麦和中药材为主要原料生产酱油、食醋及其它调味品。

三、重质量,走品牌建设之路

天登牌酱油、香醋及其它调味品发展到今天,迄今已有一百多年的历史,经历了一百多年的风风雨雨,一百多年的心血筑成今天的“天登”品牌。天登产品先后多次获得各种荣誉。早在1989年在工商部门引导下申报注册了“天登”商标,为进一步巩固“天登”产品在市场占有一席之地,有一定知名度,公司始终坚持“质量第一、用户至上”的方针,让消费者认识到产品的质量,认识到购调味品产品购有注册商标的产品,在对消费者广泛宣传之下,天登牌酱油、香醋、蒜泥豆豉倍受消费者青睐,在广安是家喻户晓。曾获全国食品名牌称号。天登牌酱油、香醋、蒜泥豆豉1989年获四川省商业厅优秀产品称号,1992年获首届巴蜀食品银奖,1992年到1994年连续获得消费者喜爱商品称号,1994年获四川省名、优、特新产品博览会金奖,19987月被四川省人民政府评为消费者喜爱商品,2006年被评为广安市首届地方产品畅销品牌。同年被评为“广安市知名商标”。2008年被省商务厅认定为“四川老字号”。这些荣誉,体现了一个成功的企业,必须有过硬的品牌产品,同时使员工们更有信心,使大家以积极态度投入到“著名商标”“驰名商标”的争创工作中。

四、打造“天登”品牌,实现销售突破

自“天登”商标注册后,销售随之而增,特别是2006年评为“广安市知名商标”后,更提升了天登产品的知名度与信誉度,二年多来,生产量、销售量都比过去增加了,职工的收入也比过去高。现在产品畅销湖北、贵州、重庆、攀枝花、成都、绵阳等地。2008年实现销售收入达800万元,实现利润56万元,交税金45万元,职工工资平均年收入达2万元,先后解决就业人员100多人。天登公司坚信:只要天登公司员工上下一心,勇于创新、开拓进取,生产更多高质量高品味的产品,满足不同层次消费者的需求,增强产品市场竞争力,力争将企业建设成为川东地区最大的调味品生产企业。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻