网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
四川省锴环建材集团有限公司企业

四川省锴环建材集团有限公司是一家集水泥袋生产及钢塑复合管材销售、娱乐会所、商务宾馆和投资公司为一体的集团公司。集团旗下拥有岳池县茂源线业有限责任公司、华蓥市长江塑料制品有限公司、华蓥市金柜娱乐会所、华蓥市艺嘉商务酒店、四川金马投资有限公司、华蓥市昭勋农业生态开发专业合作社等6个子公司,固定资产过亿元。

四川省锴环建材集团有限公司始于华蓥市长江塑料制品有限公司,2010年开始进军酒店行业,相继经营金柜娱乐会所、岳池县茂源线业有限责任公司、华蓥市昭勋农业生态开发专业合作社和金马投资公司。该集团公司华蓥市长江塑料制品有限公司引进国内最先进的八条大型圆织机生产线和多彩印复膜机、多功能彩色印刷机、常工牌封口机、日本兄弟牌高速电平车设备,使其生产能力达到年产8000多万条的水泥袋,其年产值达6000多万元,成为当地首屈一指的企业。在重庆工业园,我集团另一条加气混凝土蒸氧转型砖10万立方米也正在紧张有序的建设之中,预计将于20126月建成生产。经过多年的发展,我们已经实现了“多元化、跨区域”的集团化经营模式,围绕现有的布点,在大力发展现有水泥袋生产线的同时,我集团计划在岳池县建立一个钢塑复合管材生产线,项目投产后,可实现年产值达8000余万元。积极实施“集团企业一体化”战略,为进军建材市场提供强有力的后勤保障。

四川省锴环建材集团有限公司始终坚持以科技兴厂为先导,以先进装备为根基;以人才优势为后盾,以优质产品为保障;以顾客满意为宗旨,以优质服务为指南;以市场经济为前提,以企业发展为目标。在持续改进和完善中不断提高企业水平,打造企业核心竞争力,搭建一流管理平台,培养优秀的管理、技术人才。基于集团“优化企业组织结构,拓展企业专业领域”的人才发展战略,集团公司从2012年起,从社会、各大高校招聘了大量具有专业知识和技能的高学历、高素质的人才,为企业的发展奠定了良好的基础。为了不断强化企业管理,生产优质产品,提供优质服务,满足顾客的要求,集团始终坚持“科学管理争一流,质量至上创品牌,顾客满意为宗旨,持续改进促发展”的质量方针和“挖潜改造降成本,增产增收增效益,安全文明树形象,技术创新保质量”的经营管理工作理念;确立了“顾客满意度达100%”的服务目标和“质量是企业的生命,顾客是企业的源泉”的思维理念。经过集团全体员工多年的不懈努力,四川省锴环建材集团有限公司子公司华蓥市长江塑料制品有限公司所生产的水泥包装袋,因质量好、信誉高,先后被华蓥市技术监督局授予“质量信得过产品”,华蓥市经贸委授予“塑料制品龙头企业”,华蓥市工行授予“重合同、守信用企业”。在我们“铸就百年工程,创造美好生活”的服务宗旨的指导下,四川省锴环建材集团有限公司始终与建筑行业同在,与工程建筑共同发展,开创美好未来。竭诚欢迎各界朋友共谋建材大业,共商建筑大事!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻