无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
由你来决定!岳池县文化旅游景区有奖征集活动网络投票开始了
来源:文化旅游景区管委会 发布时间:2017-05-15 浏览:3006 【打印本页】 【关闭

    岳池县文化旅游景区管委会于2017年2月20日—4月20日开展了景区形象宣传系列有奖征集活动。该活动得到了来自全国各地的旅游、创意、摄影爱好者及关心文化旅游景区建设的社会各界人士大力支持,现已完成征集任务,进入评比阶段。

    根据评选需要,现遴选三类作品(10条创意广告语、10个创意LOGO和10张最靓金照片)进行网络投票(金点子和美故事不参与网络投票)。

    投票规则:活动期间,3个分类中,每位手机/微信用户每天可以为每一个分类投1票。 

    投票时间:2017年5月10日-5月24日

    投票链接:http://ycxwhyyq.v.vote8.cn/m?from=singlemessage

    备注:仅支持微信客户端投票,请使用微信客户端扫描二维码进入投票。

            


  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: