网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县关于创作岳池歌曲的征集公告
来源:县委宣传部 发布时间:2017-07-20 浏览:4527 【打印本页】 【关闭

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记关于文艺的系列重要讲话精神,推进我县文化事业大发展大繁荣,根据《中共岳池县委关于繁荣发展社会主义文艺的实施意见》(岳委发〔2017〕10号)要求,拟创作一首反映岳池题材、代表时代水平、具有广泛影响的一首歌曲。经岳池县委、县政府同意,现面向全社会公开征集一首关于岳池的歌曲。具体事宜如下:

一、报名时间:自公告发布之日起至2017年7月31日

二、报名方式:请有意的符合条件的公司,携带相关资质证明原件前往岳池县委宣传部报名。联系人:蒋媛,联系电话:0826-5548300

三、征集要求

1.主题鲜明,体现岳池的文化内涵、地域特色、人文精神和改革开放所取得的巨大成就;

2.言简意赅、清新流畅、朗朗上口,易于传唱,适合独唱、重唱、合唱等,歌词体裁不限;

3.能够强化市民的认同感、荣誉感和自豪感,增强城市的亲和力、凝聚力和感召力。

四、版权要求

1.所作歌曲应为原创歌曲。

2.所作歌曲不得有抄袭、借用等侵犯第三方著作权等行为。

3.所作歌曲一经确认,所有权、修改权和解释权均归岳池县所有。

五、公司资质要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的专业创作团队及能力。 

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 

5.参加本次征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

 

 

 

                            中共岳池县委宣传部

                              2017年7月19

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: